sábado, 19 de julio de 2008

Otra vez la violencia

En tres partidos de la cuarta fecha del Oficial de Primera División, se vivieron hechos de violencia. En el cotejo donde uno de los punteros, Independiente Villa Obrera le ganaba 1 a 0 a Atenas (gol de Darío Córdoba), allí el partido se suspendió a los 30 minutos del primer tiempo por la agresión desde la tribuna de la Villa hacia el Lineman Alberto Cortéz. En el encuentro entre Rivadavia y Unión, donde la visita se impuso por 3 a 2 (Maximiliano Farías, Adrián Galván y Pablo Marín para el “Azul”; Sacha Samaja y Víctor Vega para el de La Bebida); se debió parar unos minutos, por el intercambio de proyectiles entre las dos parcialidades. Mientras que en el Barrio Atlético, luego de que Trinidad venciera 1 a 0 a Desamparados (gol de Germán Salla), las hinchadas terminaron peleando en los alrededores del estadio. Donde no hubo violencia fue en las victorias de Alianza sobre Peñarol 2 a 0 (Oscar Samper y Renzo Aguada); y en la de Del Bono sobre Centenario Olímpico 3 a 2 (Mauro Galleguillo, Lucas Quiroga y Carlos Roldán para el Bodeguero; Darío Mercado y Raúl Roco para el del Fortín del Norte). Quedó postergado el cotejo entre San Martín y Árbol Verde; el motivo es la realización de la Pretemporada del Verdinegro, por lo que la LSF autorizó la postergación de tres fechas.