lunes, 23 de junio de 2008

Puyuta se quedó con el primer clásico

En un partido que fue de menor a mayor en lo futbolístico, Desamparados derrotó como local a Alianza por 3 a 2.
El cotejo fue muy parejo y de trámite chato en los primeros 45 minutos. Mientras que el complemento estuvo lleno de emociones. A los 2 minutos, el "Chaca" Raúl Ibaceta abrió el marcador para el local, tras un penal que dejó muchas dudas. A los 9, Santiago Ceballos amplió la ventaja del “Víbora”; pero cuatro minutos después llegó el descuento al “Lechuzo” para dejar abierto el resultado. Allí Maximiliano Pascual se hizo presente en el marcador. A los 22, llegó nuevamente Ceballos para darle más margen de diferencia a Desamparados. A pesar del descuento de Matías Ahumada, nunca estuvo en peligro el triunfo “Puyutano”.
En cuarta división, Desamparados también se alzó con la victoria, esta vez por 2 a 1.